Senin, 12 September 2011

Mau makan daging sapi untuk menu hari ini,tapi takut kolesterol?TIDAK USAH TAKUT.
Wagyu adalah sejenis daging sapi yang memiliki keistimewaan.Keistimewaannya adalah pada kualitas marbling yang sangat tinggi.
Marbling adalah pola urat menyerupai marmer.Marbling terbentuk dari lemak tak jenuh,yang terbentuk dalam sel-sel daging(intramasculer).Lemak tak jenuh ini adalah Omega-3 dan Omega-6,yang tidak berbahaya bagi manusia karena tidak mengandung kolesterol.
Selain itu,lemak tak jenuh yang terkandung di dalam daging Wagyu,terbilang paling tinggi di bandingkan dengan daging dari jenis sapi.Lemak tak jenuh ini mudah lumer dalam suhu kamar (25 derajat Celcius),sehingga apabila di konsumsi tidak mengendap  di dalam tubuh manusia.
Jadi tunggu apalagi,langsung datang ke Coffee Cabin dan pesan Wagyu Steak (Wagyu,Mashed Potato,Salad&saus Black Pepper) ONLY Rp.100.000.
Buat apa pergi ke kaki lima untuk menikmati Wagyu,jika anda bisa menikmati Wagyu @ Coffee Cabin.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar